簡単ヘルシー、そうめんかぼちゃのキャロットラペ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
そうめんかぼちゃはあらかじめ茹で、ほぐしておきます。ニンジンは細切りにします。
野菜をボウルに入れ、オイル、蜂蜜と混ぜ合わせ、塩、バジルで味を調えます。 -
2
冷蔵庫で1時間以上味をなじませ、完成。
一日たったものも美味しいですよ。
きっかけ
和風の食材というイメージが強いそうめん南瓜ですが、洋風サラダもいけるんです。キャロットラペ風のこちらはワインのあてにもご機嫌。
- レシピID:1990023627
- 公開日:2014/01/11
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
- 料理名
- そうめんかぼちゃのキャロットラペ
レポートを送る
2 件