素朴♪ おやつに 砂糖醤油で胡麻大豆 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 大豆 80g
- 素焚糖 大匙 半分
- 白醤油 大匙 半分
- 煎り胡麻 大匙 1
- すり胡麻 大匙 1
作り方
- 1 ボールに砂糖と醤油を入れて混ぜあわせたら大豆を入れて味を絡ませる
- 2 すり胡麻、胡麻を入れて混ぜあわせる
- 3 できあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜるだけでおつまみ
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
甘さの加減はお好みで