紅茶ゼリーとラフランス 梅酒がけデザート レシピ・作り方

紅茶ゼリーとラフランス 梅酒がけデザート
ブ〜子
ブ〜子
甘くて食べすい大人デザートです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 紅茶ゼリーはお皿にのせて軽く混ぜてクラッシュさせる
  2. 2 小さくカットしたラフランスをのせて、梅酒をかけたら出来上がり♪

きっかけ

大人デザートを作ってみました

  • レシピID:1990023457
  • 公開日:2014/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゼリー洋梨・ラフランス
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る