酒粕で焼バナナ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バナナ 4分の1本
- 熟成酒粕 大匙 半分
- 白醤油 小匙 半分
- 刻みのり 一つまみ
作り方
-
1
バナナに酒粕をぬってグリルにのせて弱めの中火で5分加熱
☆トースターのほうが手軽に焼けると思います - 2 酒粕にこんがりと焦げ目がついてきたら取り出し、醤油をかけて海苔をちらして出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)