酒粕&ウインナーで簡単おつまみ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 熟成酒粕 大匙 3
- ウインナー 1本
- 塩 パラパラ
作り方
- 1 アルミ箔の上に酒粕をおき、隣にウインナーをのせて、グリル弱火で8分ぐらい焼く
-
2
ウインナーは途中で上下をひっくり返し全体に火が通るようにする
☆片面焼きグリルなのでひっくり返してます - 3 ウインナーをスライスして酒粕の上にのせ、塩をふりかけたらできあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2014/02/13 01:11香りがよくてすごく美味しい!!ウインナー大好きだから出来たてそのまま食らいついたよ(笑)うまうまごちさまぁ❤今日は0時以降は食べてないよ~偉いでしょ(笑)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)