秋♪ 南瓜で甘い寒天デザート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
南瓜は小さくカットしてルクエに入れて2分半加熱する
☆南瓜の量が少ないので、加熱時間は南瓜の様子で変えてください -
2
マッシャーで潰す
☆洗い物を減らしたくてルクエの中で潰せるように、南瓜の量は少ないけどルクエで加熱しました - 3 寒天を食べやくカットしてお皿に入れて、蜂蜜をかけ上から2の南瓜をのせる
- 4 手で割ったクッキーをトッピングして出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 寒天
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
南瓜スペシャルで寒天デザートを作ってみました