ひんやり美味しい、冷たいガスパチョカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
枝豆、アスパラ、オクラはあらかじめ茹でておきます。
ガスパチョの材料をすべてミキサーに入れ、なめらかになるまでかけます。 -
2
オリーブオイルとカレー粉を加えもう一度撹拌。塩、コショウで味を調えます。
器に盛り付け、別茹でしておいた野菜をのせて完成。 -
3
お好みで粉チーズをかけても美味しいですよ。
ご飯にもパンにもあいます。
きっかけ
トッピングをあらかじめ茹でておけば火を使わずに簡単にできる、ひんやり美味しい夏の新間隔カレー。ビタミンたっぷり美酔うレシピです。
- レシピID:1990022014
- 公開日:2013/09/01
関連情報
- カテゴリ
- ガスパチョ
- 料理名
- ガスパチョ風カレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません