ヘルシーおつまみ キャベツと腑の焼き鳥のたれ和え レシピ・作り方

ヘルシーおつまみ キャベツと腑の焼き鳥のたれ和え
ブ〜子
ブ〜子
チンしてヘルシーに♪
ダイエタァ~のおつまみにヘルシーに作ってみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにてスチーマーいれ、腑は水に浸して戻してから軽く絞ってから入れる
  2. 2 レンジ600Wで30秒加熱してたれを入れてあえる
  3. 3 できあがり♪
  4. 4 ☆腑を戻してから使いましたが食感がクタクタになり、腑の使い方は今後の課題になりそうです

きっかけ

ヘルシーなおつまみを作ってみました

  • レシピID:1990021786
  • 公開日:2013/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ焼き鳥のたれ
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る