バジル風味 おからサラダ♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 生おから 40g
- 赤玉葱 8分の1カット
- 生バジル 6枚
- マヨネーズ(コレステロール70%カット) 小匙 2
- 塩 一つまみ
作り方
-
1
バジル葉、玉葱は細かく刻む
☆彩がよさそうだったので赤玉葱を使ってみました - 2 おからと1、マヨネーズ、塩を入れて混ぜあわせる
-
3
できあがり♪
マヨネーズの追加はお好みで!
関連情報
- カテゴリ
- おから
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マヨネーズが少ないのでパサパサです マヨネーズの量はお好みで!