ダイエットにも、コンニャクの大葉ジェノベーゼ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 市販のジェノバソース、又は自家製大葉のジェノベーゼソースを使います。レシピID: 1990020626
-
2
こんにゃくを茹でて灰汁抜きをした後、麺状に細切りにします。
フライパンに入れ、4,5分しっかり乾煎りします。 - 3 そこにジェノバソースを加え、和えれば完成。
きっかけ
こんにゃくを細切りにして炒めて作るなんちゃってコンニャクパスタ。こんにゃくなので低カロリー、たっぷり食べられるジェノベーゼパスタ。写真右です。
- レシピID:1990020843
- 公開日:2013/06/04
関連情報
- 料理名
- こんにゃくパスタのジェノベーゼ
レポートを送る
2 件