ダイエッタァ~の粉物 広島焼き風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 焼きそばは5センチぐらいに切って、おからと水、塩、生姜と混ぜあわせる
- 2 フライパンを弱火で温めて、生地を入れて両面を焼く
- 3 お皿に取り出したら、ナッツオイルと青海苔をかける
-
4
できあがり♪
辛子をつけて食べました
きっかけ
広島焼き目指してヘルシーに作ってみました
おいしくなるコツ
味気ないのでグリーンナッツオイルで香りをつけして、辛子で味にパンチをつけましたが、マヨネーズやソースをたっぷりかけると、広島焼きに近づけるかも?!
- レシピID:1990019944
- 公開日:2013/04/11
関連情報
- カテゴリ
- 広島風お好み焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ソースやマヨをたっぷりかけると美味しいかも?!