餃子の皮でおつまみ♪ 酒粕&葱&椎茸 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮(大判) 1枚
- 小口切り葱 2つまみ
- 椎茸 2分の1枚
- 熟成酒粕 大匙 1
- 鰹節 2つまみ
作り方
- 1 餃子の皮に酒粕をぬり葱をのせ、スライスした椎茸をのせる
-
2
アルミをひいたグリルにのせ、弱火で2~3分焼く
グリルの活用レシピはこちら→ID: 1990003400 - 3 鰹節をふりかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)