水菜とチーズの胡麻ドレ☆トースト♪ レシピ・作り方

水菜とチーズの胡麻ドレ☆トースト♪
ブ〜子
ブ〜子
水菜モリモリ♪大きな口をあけてかぶりつくので食べ応えあり!

材料(1人分)

  • 食パン 2分の1枚
  • 胡麻ドレッシング 小匙 1
  • 切れてるチーズ(セサミ&ペッパー) 1切れ
  • 水菜 20g

作り方

  1. 1 パンに胡麻ドレをぬって、手でちぎったチーズをのせてアルミをひいたグリルで弱火で2~3分焼く
    ☆グリルの活用レシピはこちら→ID: 1990003400
  2. 2 1センチ幅ぐらいに刻んだ水菜をパンの上にのせる
  3. 3 できあがり♪
    ☆追加のドレッシングをかけていませんが、お好みで!

きっかけ

水菜をたっぷりのせて野菜トーストを作りました

おいしくなるコツ

グリルではなく、トースターで焼いたほうが手軽にできると思います

  • レシピID:1990019915
  • 公開日:2013/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る