水菜とチーズの胡麻ドレ☆トースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パンに胡麻ドレをぬって、手でちぎったチーズをのせてアルミをひいたグリルで弱火で2~3分焼く
☆グリルの活用レシピはこちら→ID: 1990003400 - 2 1センチ幅ぐらいに刻んだ水菜をパンの上にのせる
-
3
できあがり♪
☆追加のドレッシングをかけていませんが、お好みで!
きっかけ
水菜をたっぷりのせて野菜トーストを作りました
おいしくなるコツ
グリルではなく、トースターで焼いたほうが手軽にできると思います
- レシピID:1990019915
- 公開日:2013/05/04
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません