筍のパスタ レシピ・作り方

筍のパスタ
鎌倉梅子
鎌倉梅子
旬の筍をパスタにして楽しもう。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに、油、ニンニク、筍を入れ、ニンニクが焦げない程度に炒める。
    パセリ→醤油の順に入れ炒めあわせる。
  2. 2 茹でたパスタとバターを①に入れて混ぜ合わせれば完成です。
    お好みで最後に、もう少し
    醤油をプラスしてください。

きっかけ

たけのこの水煮を作ったので、パスタにしました。

  • レシピID:1990011992
  • 公開日:2012/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
筍のパスタ
鎌倉梅子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る