鶏もも肉のマーマレード照り焼き レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 鶏もも肉はひと口大に切って、塩こしょうしておく。★のタレの材料を混ぜあわせる。肉に小麦粉をまぶす。
- 2 フライパンに油を熱して、そこへ1の肉を入れ両面焼く。タレも入れてからめながら、照り焼きにする。
- 3 水分が飛んで照りが出たら完成(*^^)v
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏もも肉のマーマレード照り焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
☆アヤキ☆2012/10/08 17:30マーマレードが残っていたので、作ってみました!!
砂糖よりも、手早く、照りが出るため、簡単で、おいしかったです(*^¬^*)