ざっくり男前、ビストロ仕込みのコールスロー レシピ・作り方
![ざっくり男前、ビストロ仕込みのコールスロー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/397cf327755ab001acac20e8bb2258c0356a8dad.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きゃべつを一口大に切り、にんじんはスライサーで薄切りにします。鍋に熱湯をわかし、そこに野菜を入れ30秒湯通しします。
- 2 ざるにあげ水気をきり、熱いうちにビネガー、オリーブオイル、塩と混ぜ合わせます。保存容器に入れ、冷蔵庫で1時間以上しっかり冷やします。
- 3 皿にもり、ピンクペッパーを散らせばできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 簡単コールスロー
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ビール、ワインにあう肴。