フライパン・ビビンバ レシピ・作り方

フライパン・ビビンバ
  • 約30分
  • 300円前後
nanana0726
nanana0726
ナムルではないですが気軽に簡単に☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやし・ほうれん草を水洗いして水気を残したままレンジで火を通します。ほうれん草は加熱後洗ってしぼります。
  2. 2 豚肉はタレで焼いておきます。
  3. 3 フライパンにご飯をしき、もやし・ほうれん草・豚肉・キムチをのせます。
  4. 4 真ん中あたりをくぼませて卵をわりいれフタをして弱火〜中火にかけます。
  5. 5 卵が半熟になったらいりごまをかけてフライパンごと食卓へ。

きっかけ

石焼風にしたくて

  • レシピID:1990001402
  • 公開日:2011/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバ
料理名
ビビンバ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る