自家製トマトソースのシーフードピザ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ☆ 強力粉 250g
- ☆ 水 180cc
- ☆ 砂糖 20g
- ☆ 塩 5g
- ☆ ドライイースト 6g
- ☆ バター 10g
- シーフードミックス 100g
- ツナ缶 1缶
- 自家製トマトソース 大匙8
- とろけるチーズ 3枚
- ロースハム 3枚
作り方
- 1 ☆のピザ生地材料をホームベーカリーに投入。生地づくりコースにおまかせ。
- 2 生地が出来上がったら3等分する。そのうち1つを麺棒で丸く伸ばす。
- 3 生地にレシピID:1990000181のトマトソースを塗り、解凍したシーフードミックスの水分を拭き取り、ツナ缶、ロースハムと共に全体に敷き詰め、とろけるチーズを最後に乗せる。
- 4 250度に予熱したオーブンに入れ、20分焼き上げて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- シーフードピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)