自家製トマトソースのシーフードパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイル、みじん切りにしたニンニクを入れ、弱火で炒める。
- 2 トマトソース(トマト缶でも可)、シーフードミックスを入れを入れ、塩で味付け。
- 3 パスタは規定時間より1~2分短く茹でる。
-
4
茹で上がったパスタをフライパンに入れ、混ぜ合わせる。
この時に味見をして塩で味を最終調整する。 - 5 お好みで粉チーズやバジルをふりかけ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- シーフードパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)