鶏もも肉といんげんのマヨ醤油炒め(^^) レシピ・作り方

鶏もも肉といんげんのマヨ醤油炒め(^^)
  • 約15分
  • 500円前後
GOODYGOODY
GOODYGOODY
マヨネーズと醤油の組み合わせが良く合います!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉といんげんは食べやすい大きさに切り塩をふりかけます。
  2. 2 強火で加熱したフライパンに①を並べて焼きます。
  3. 3 マヨネーズと醤油を入れ、弱火にし蓋をし約5分蒸します。
  4. 4 火を止めます。
    お皿に移し完成です。

きっかけ

何度も作る我が家の定番の味付けです!

  • レシピID:1980042685
  • 公開日:2024/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉しょうゆマヨネーズいんげん
GOODYGOODY
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る