ピリッと辛めのたまご焼き(コチュジャンごま油) レシピ・作り方

ピリッと辛めのたまご焼き(コチュジャンごま油)
  • 約10分
  • 100円以下
GOODYGOODY
GOODYGOODY
お弁当にも!ご飯にも!お酒のアテにも!合います^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 器に卵を割り入れそこへ◎の調味料を入れしっかり混ぜ合わせて溶き卵を作ります。
  2. 2 加熱したフライパンにごま油を入れ①を2度に分けて流し入れ火を通します。
  3. 3 くるんと返して形を整えながら火を通します。
  4. 4 火を止めて食べやすいように切り、お皿に移し完成です!

きっかけ

辛めが好きな家族からのリクエストです!

  • レシピID:1980042937
  • 公開日:2024/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きお弁当 卵焼き
GOODYGOODY
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る