ニラレバ炒めⅡ レシピ・作り方

ニラレバ炒めⅡ
  • 約10分
  • 300円前後
kimi2703
kimi2703
ランチに

材料(3人分)

作り方

  1. 1 容器に豚レバーを
    薄切りにし入れ
    牛乳を入れ10分
    漬けておき
    キッチンペーパーで
    水気をふき取る
  2. 2 フライパンに油を入れ
    1を入れ中弱火で炒める

    もやしを入れ
    にらは洗い水気を切り
    4センチの長さに切り
    入れ炒める
  3. 3 生にんにくチューブ
    塩 胡椒 醤油
    鶏ガラスープの素
    オイスターソースを入れ
    炒める

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1980042542
  • 公開日:2024/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めレバニラ炒めにら肉野菜炒め
関連キーワード
ニラレバ 野菜炒め 炒め物 中華
料理名
ニラレバ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • あどん9120
    あどん9120
    2024/05/16 18:33
    ニラレバ炒めⅡ
    美味しくできました!
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/02/12 20:05
    ニラレバ炒めⅡ
    kimi2703ちゃん♪レバーを子供の時以来食べてなくてすみません(•̥ •̥ ) 豚肉で作りました✧˖°とっても美味しいです♡♡♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る