ニラレバ炒めⅡ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
容器に豚レバーを
薄切りにし入れ
牛乳を入れ10分
漬けておき
キッチンペーパーで
水気をふき取る -
2
フライパンに油を入れ
1を入れ中弱火で炒める
もやしを入れ
にらは洗い水気を切り
4センチの長さに切り
入れ炒める -
3
生にんにくチューブ
塩 胡椒 醤油
鶏ガラスープの素
オイスターソースを入れ
炒める
関連情報
- 料理名
- ニラレバ炒め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あどん91202024/05/16 18:33美味しくできました!
-
sweet sweet ♡2024/02/12 20:05kimi2703ちゃん♪レバーを子供の時以来食べてなくてすみません(•̥ •̥ ) 豚肉で作りました✧˖°とっても美味しいです♡♡♡