ごぼうの煮物 レシピ・作り方
![ごぼうの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d7006e450fd2cb1f85936cc7f3f84505f2f558b8.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋に水 和風だし 醤油
みりん 料理酒
めんつゆを入れ煮込む
玉ねぎ天 蒟蒻は7ミリ間隔に切り入れ
筍水煮は洗い一口大に切り入れ
ごぼうは洗い斜め3センチ間隔に切り入れ煮込む -
2
煮汁が少なくなり
しみてきたら皿にのせる
関連情報
- 料理名
- 煮物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/01/22 19:53こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪いつもありがとうございますৎ•ु·̫•ूॽ.⋆♡