ごぼうの煮物 レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
鍋に水 和風だし 醤油
みりん 料理酒
めんつゆを入れ煮込む
玉ねぎ天 蒟蒻は7ミリ間隔に切り入れ
筍水煮は洗い一口大に切り入れ
ごぼうは洗い斜め3センチ間隔に切り入れ煮込む -
2
煮汁が少なくなり
しみてきたら皿にのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 煮物
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あもか(R6/5/16〜レポ返お休み)2024/09/29 09:30美味しくいただきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶いつもありがとうございます♡
-
sweet sweet ♡2024/01/22 19:53こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪いつもありがとうございますৎ•ु·̫•ूॽ.⋆♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)