かぼちゃのかき揚げ レシピ・作り方

かぼちゃのかき揚げ
  • 約15分
  • 100円以下
kimi2703
kimi2703
ランチに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボールに
    バターナッツかぼちゃ
    玉ねぎは
    せん切りにし入れる
  2. 2 大根の皮はせん切りにし入れる

    大根の葉は1.5センチ間隔で切り入れる
  3. 3 小麦粉を入れ軽く混ぜたら
    冷水を入れ軽く混ぜる
  4. 4 天ぷら鍋に油を入れ
    180度で3を4回にわけ
    入れ揚げる

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1980042265
  • 公開日:2023/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷらかき揚げ大根玉ねぎかぼちゃ
関連キーワード
大根 天ぷら かぼちゃ かき揚げ
料理名
かき揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る