さんまときゅうり レシピ・作り方

さんまときゅうり
  • 約10分
  • 300円前後
kimi2703
kimi2703
朝食に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さんまは軽く塩をふり
    魚焼きグリルでこんがり両面をやき皿にのせる

    きゅうりは半分に切りのせマヨネーズをかける

    大根は皮をむきおろしてのせる
    レモンをのせる

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1980042009
  • 公開日:2023/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんまきゅうりレモン
関連キーワード
さんまの塩焼き さんまのグリル焼き 秋刀魚 きゅうり
料理名
さんまの塩焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る