洋食の付け合わせに⭐パプリカともやしのバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを加えて火にかける。
- 2 バターが溶けてきたら、小分けにしたえのきと細切りにしたパプリカを加えて炒める。
- 3 しんなりしてきたらもやしを投入する。
- 4 黒胡椒で味を整え、ディルを振りかけて全体をよく混ぜたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 野菜のバター炒め
Lys
夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。
お料理、パン作りが大好きです☆
つくれぽはすぐに承認します♥️
よろしくお願いします(*´>ω<`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
美味しいです♪