節約⭐大根の皮で焼き浸し レシピ・作り方

節約⭐大根の皮で焼き浸し
  • 5分以内
  • 100円以下
Lys
Lys
大根の皮を捨てずに調理しています!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひき、食べやすい長さに切った大根の皮を炒める。
  2. 2 透明感が出てくるまで炒めたら、タッパーにめんつゆを入れておき、温かいうちに浸す。
  3. 3 仕上げにごまを振りかけたら完成。

きっかけ

大根の皮を有効活用したくて

おいしくなるコツ

大根の皮は綺麗であれば捨てるのは勿体ないです

  • レシピID:1980040687
  • 公開日:2022/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根前日に作り置き作り置きの野菜そばつゆ・そうめんつゆめんつゆ
関連キーワード
簡単 節約 食物繊維 ダイエット
料理名
大根の皮の焼き浸し
Lys
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る