食パンとソーセージのガーリックソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オリーブオイルをひいてにんにくを弱火で温めて香りが立ったらソーセージ、食パンを入れて蒸し焼きする。
- 2 焼けたパン、ソーセージをひっくり返しながらカリッとしてきたらクレイジーソルトを振り、フライドオニオンを散らす。
- 3 最後にバターを加えて溶かして全体にざっくり混ぜたら出来上がり。
きっかけ
ガーリックトーストは食べにくいのでいっそ最初にカットしてしまおうと思って。
おいしくなるコツ
ソーセージの代わりにベーコンやハムでも美味しく。
- レシピID:1980040036
- 公開日:2022/06/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません