食パンとソーセージのガーリックソテー レシピ・作り方

食パンとソーセージのガーリックソテー
  • 約15分
  • 100円以下
デラみーやん
デラみーやん
ガーリックトーストを食べやすく最初にカットしてソーセージと一緒にオリーブオイルで炒めました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルをひいてにんにくを弱火で温めて香りが立ったらソーセージ、食パンを入れて蒸し焼きする。
  2. 2 焼けたパン、ソーセージをひっくり返しながらカリッとしてきたらクレイジーソルトを振り、フライドオニオンを散らす。
  3. 3 最後にバターを加えて溶かして全体にざっくり混ぜたら出来上がり。

きっかけ

ガーリックトーストは食べにくいのでいっそ最初にカットしてしまおうと思って。

おいしくなるコツ

ソーセージの代わりにベーコンやハムでも美味しく。

  • レシピID:1980040036
  • 公開日:2022/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンオリーブオイルソーセージ・ウインナーガーリック・にんにく
関連キーワード
食パン ランチ ソーセージ にんにく
デラみーやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る