ホームベーカリーで作る⭐最強力粉食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- ■生地
- 最強力粉 300g
- 塩 3g
- 砂糖 15g
- ドライイースト 3g
- オリーブオイル 8g
- 水 181g
作り方
- 1 ■生地をホームベーカリーのパンケースに入れて工程「ねり」を10分セットする。
- 2 生地を丸め直して濡れ布巾の下で生地が二倍程度になるまで常温で一次発酵させる。
- 3 工程「焼き」の焼きレベル2を30分でセットしたら完成。
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- 料理名
- 最強力粉食パン
Lys
夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。
お料理、パン作りが大好きです☆
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よろしくお願いします(*´>ω<`*)
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4 件
つくったよレポート(4件)
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くっちゃん222023/09/28 06:21最強力粉は、最強ですねっ!上手く焼けて、美味しくいただきました。ご馳走さまでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
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つやこさん@レシピ投稿お休み中2022/08/22 13:35Lysさん♪最強力粉食パンのレシピ、手作りのパンでシンプル添加物配合無しで健康にできました(*^-^*)やっぱり食パンは手作りが一番ですね♡
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ビッグさん2022/08/22 10:17最強力粉というレシピ名にこれ食べるとパワーが出てくる1日のような気がします 粉の種類何なのだろう?今度教えてください ごちそうさま
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アヤアヤコ2022/08/03 20:02美味しかったです!
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