大根の葉で寄せ鍋 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小土鍋に
水 粉末だしを入れ
キャベツはざく切り
鶏もも肉は一口大に切り入れ煮込む
中弱火 -
2
木綿豆腐は4つに切り入れ
大根の葉は2センチに切り入れ
蓋をする
弱火 -
3
容器にポン酢を入れ
2をつける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 寄せ鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/10/31 19:29kimi2703ちゃん♪夜ご飯にとっても美味しいですねෆˎˊ˗˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡いつもありがとうございます( ◜؎◝)♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)