簡単5分レシピ♪小松菜と人参のガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜と人参は大きさを揃えて切っておく。
- 2 フライパンに油をひいて、すりおろしニンニクを炒め、人参を炒める。
- 3 人参にある程度火が通ったら、小松菜を加えてサッと炒める。
- 4 お皿に盛り付けて、マヨネーズと七味唐辛子をのせれば完成♪
きっかけ
食卓に彩りが欲しかったので、残り物でできるレシピを考えました!
おいしくなるコツ
人参を先に炒めると、火のとおり具合が揃います♪ マヨネーズでお好きな模様にしてもかわいいですよ☆
- レシピID:1980038580
- 公開日:2021/10/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
小松菜と人参で食卓に彩りをプラス♪