ハンバーグ レシピ・作り方

ハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
kimi2703
kimi2703
混ぜて焼いてハンバーグ

材料(6人分)

  • 牛豚挽肉 300グラム
  • 玉ねぎ 0.7個
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 牛乳 大1
  • たまご 1個
  • パン粉 大3.5
  • 小0.1

作り方

  1. 1 ボールに
    玉ねぎをみじん切りにし入れる
    牛豚挽肉 塩 胡椒
    牛乳 たまご パン粉を入れこねる

    6つに丸める
  2. 2 フライパンに油をひき
    1を入れこんがり両面を焼く
    弱火

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1980038516
  • 公開日:2021/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキその他のハンバーグ和風ハンバーグ
関連キーワード
ハンバーグ 和風ハンバーグ 玉ねぎ 挽肉
料理名
ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • まりりん24
    まりりん24
    2023/04/04 19:10
    ハンバーグ
    美味しく出来ました
    ありがとうございます♡
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/01/10 18:31
    ハンバーグ
    夜ご飯に作りました❛ั◡❛ั ෆ˚*楽しみです♪
  • sunflowers
    sunflowers
    2021/10/17 20:41
    ハンバーグ
    とても美味しかったです(≧◇≦)ごちそうさまでした!
  • 水玉模様
    水玉模様
    2021/10/12 07:18
    ハンバーグ
    今日のお弁当に入れました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る