小松菜とハムの炒め物 レシピ・作り方

小松菜とハムの炒め物
  • 5分以内
  • 300円前後
kumamiku
kumamiku
簡単1品

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はよく洗い、ざくきりにする。ハムは半分に切り、1センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、ハムを炒める。焼き色がついてきたら小松菜も加え、塩コショウをして更に炒める。
  3. 3 ◎を入れ、味が馴染んだら完成。

きっかけ

ハムが余っていたので。

おいしくなるコツ

手早くつくること。

  • レシピID:1980038347
  • 公開日:2021/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム小松菜お弁当 ウインナー・ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る