ノンオイルでヘルシー⭐大豆入りポトフ レシピ・作り方

ノンオイルでヘルシー⭐大豆入りポトフ
  • 約30分
  • 300円前後
Lys
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大豆の吸水時間は調理時間に含みません

材料(6人分)

作り方

  1. 1 大豆は一晩水に浸けておく。
    蒸し大豆を使う場合は省略可。
  2. 2 圧力鍋に1と芽キャベツ、乱切りにした人参と薄くスライスした玉ねぎ、半月切りにしたレンコンを入れる。
  3. 3 塩コショウ、コンソメ、水を加えたら蓋をして火にかける。
  4. 4 ピンが上がった後、15分加圧したら完成。

きっかけ

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おいしくなるコツ

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  • レシピID:1980038329
  • 公開日:2021/09/24
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カテゴリ
大豆れんこん芽キャベツコンソメスープポトフ
関連キーワード
作り置き 妊活 妊娠中 ダイエット
料理名
ポトフ
Lys
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