サクサク☆米粉と片栗粉で唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥もも肉 1枚
- にんにく醤油 大さじ2
- 片栗粉、米粉 各大さじ3
作り方
-
1
もも肉を大きめの一口大に切る。
ビニール袋ににんにく醤油とともに入れ、揉み込む - 2 時間に余裕があれば,5分ほど置いて味を馴染ませる
- 3 ビニール袋に片栗粉を入れて振って粉をまぶす。
- 4 ビニール袋に米粉を入れて振り、粉を満遍なくまぶす
- 5 ノンフライヤーに入れて200度で15分、裏返して五分加熱する
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません