鶏胸肉の塩こしょう焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を食べやすい大きさに切ります。片栗粉を振りかけます。
- 2 加熱したフライパンにごま油をいれ、①の鶏胸肉を炒めます。塩、こしょうをかけしっかりと炒めます。
- 3 焼き目がついたら弱火にして蓋をし、約4分蒸し焼きにします。
- 4 火を止めて、お皿に移し完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
GOODYGOODY
美味しいものを食べると笑顔になれる気がします(^^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)