鶏胸肉の塩こしょう焼き レシピ・作り方

鶏胸肉の塩こしょう焼き
  • 約15分
GOODYGOODY
GOODYGOODY
アルコールのアテに!パクパクたくさん食べれます♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉を食べやすい大きさに切ります。片栗粉を振りかけます。
  2. 2 加熱したフライパンにごま油をいれ、①の鶏胸肉を炒めます。塩、こしょうをかけしっかりと炒めます。
  3. 3 焼き目がついたら弱火にして蓋をし、約4分蒸し焼きにします。
  4. 4 火を止めて、お皿に移し完成です!

きっかけ

今夜の一品です♬

  • レシピID:1980037705
  • 公開日:2021/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉片栗粉
GOODYGOODY
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る