豚肉巻きの塩焼き レシピ・作り方
![豚肉巻きの塩焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f64ef21cf7f04941e335dcbad5929ce56610a5a.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚ロース肉 400g
- ごま油 大1
- 塩 大1/2
作り方
- 1 豚ロース肉をくるんと巻きます。
-
2
加熱したフライパンにごま油を入れ①の豚肉巻きを並べて焼き目がつくまで両面を焼きます。
-
3
塩を振り入れコロコロ焼きます。
-
4
お皿に移し完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません