豚肉巻きの塩焼き レシピ・作り方

豚肉巻きの塩焼き
  • 約30分
  • 500円前後
GOODYGOODY
GOODYGOODY
ご飯のおかずにも!お酒のアテにも!いかがですか?

材料(2人分)

  • 豚ロース肉 400g
  • ごま油 大1
  • 大1/2

作り方

  1. 1 豚ロース肉をくるんと巻きます。
  2. 2 加熱したフライパンにごま油を入れ①の豚肉巻きを並べて焼き目がつくまで両面を焼きます。
  3. 3 塩を振り入れコロコロ焼きます。
  4. 4 お皿に移し完成です!

きっかけ

以前作って家族から好評だったのでまた作りました!

  • レシピID:1980042936
  • 公開日:2024/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース肉巻き
GOODYGOODY
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る