大葉と大根おろし レシピ・作り方

大葉と大根おろし
  • 5分以内
  • 100円以下
kimi2703
kimi2703
おつまみ

材料(1人分)

  • 大根 1.5センチ
  • ちりめん 2グラム
  • シーチキン 小1
  • 大葉 0.5枚
  • 醤油 小0.2

作り方

  1. 1 大根は皮をむき
    おろして容器に入れる

    ちりめんをふる

    シーチキンをのせる

    大葉はせん切りにしてのせる

    醤油をかける

きっかけ

大根消費

  • レシピID:1980037615
  • 公開日:2021/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根しらすツナ缶しそ・大葉
関連キーワード
大根おろし 大根 大葉 シーチキン
料理名
大根おろし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る