ゴーヤのきんぴら レシピ・作り方
![ゴーヤのきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/323597abbf72ad4401aca366fb8c4a61734fc50a.03.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油をひき、薄くスライスしたゴーヤを入れて3分ほど炒めます。
- 2 水、砂糖、みりん、顆粒和風だし、醤油を入れて、アルミホイルで蓋をし、10分煮たのち、アルミホイルを取り、水分がなくなるまで炒めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
![Ahir](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1977ae4176b7d4f571769a638f540eb595f5142f.03.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件