ちくわのきんぴら レシピ・作り方

ちくわのきんぴら
  • 約15分
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
甘辛く味付けしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわとにんじんは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を入れ中火で熱し、1を炒める。
  3. 3 火が通ったら混ぜ合わせたAを加え、汁気が少なくなるまで炒める。
  4. 4 ゴマをまぶして出来上がり。

きっかけ

にんじんの消費に。

  • レシピID:1980037242
  • 公開日:2021/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん人参 お弁当
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • シラユカ
    シラユカ
    2021/07/04 13:23
    ちくわのきんぴら
    副菜やお弁当に良いですね!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る