たくあんを使って♥️まるでミモザサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャは食べやすい大きさに切り、電子レンジ500W2分20秒加熱する。
- 2 キャベツ、大葉は千切りにする。
- 3 トマトはくし切りにして、たくあんは細かくみじん切りにする。
- 4 キャベツ、大葉、トマトの順に盛り付け、上からまんべんなくたくあんを散らす。
-
5
ドレッシングをかけたら完成。
ドレッシングは和風が合うと思います。
きっかけ
卵アレルギーの夫が 安心して食べられるミモザサラダを 作ってあげたくて
おいしくなるコツ
野菜は一例ですので 好きな野菜でお試しください
- レシピID:1980037160
- 公開日:2021/06/22
関連情報
- 料理名
- サラダ
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