納豆キムチのマルゲリータ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
納豆に付属の調味料を半分加えてよく混ぜます。
ミニトマトはへたをとり3等分にカットします。
キムチは2cm幅にカットします。
玉葱は5mm幅の半月切りにします。 - 2 市販のピザにキムチをバランスよく盛り付けます。
- 3 2にとろけるチーズをふります。
- 4 3に納豆とミニトマトと玉葱をバランスよく盛り付け、トースターで7~8分焼きます。
- 5 4を一口サイズにカットして、タバスコをかけて召し上がって下さい!
- 6 使用したシャトレーゼのピザです。
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません