そら豆のペペロン炒め レシピ・作り方
![そら豆のペペロン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/969f1c393d20a0d4b08c879265f5ae057087627c.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-3人分)
作り方
- 1 そら豆は鞘から出して皮を剥く。にんにくはみじん切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ香りが立つまで弱火で炒める。にんにくがカリッとしたら1度取り出す。
- 3 そら豆と輪切り唐辛子を入れ、中火で1分半ほど炒める。塩コショウで味を整えて、火を止める。にんにくを戻し入れ、ひとまぜする。
関連情報
- カテゴリ
- そら豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件