生ハムと新玉ねぎのスパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水1リットルに小さじ1の塩を入れてスパゲティをゆでる(袋に記載通りの時間、今回は6分)。
- 2 新玉ねぎをスライスして水にくぐらせたものに、ゆで上がったスパゲティをいれ、さらにオリーブオイルと味の素と香りソルトをいれて混ぜる
- 3 皿に2を移し、生ハムを乗せて出来上がり。
きっかけ
生ハムと新玉ねぎがあったので。
おいしくなるコツ
ハーブの入った塩が美味しい。香りソルトは他の好きな塩でもOK。生ハムの円分が有るので控えめに振る。
- レシピID:1980036564
- 公開日:2021/05/08
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません