簡単に副菜❗️野菜と丸てんのマヨ炒め茅乃舎出汁煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜は1センチくらいに、人参、玉葱は細切りに、丸てんも半分に切って1cm幅くらいに切ります。しめじは石づきをとってほぐします。
- 2 フライパンにマヨネーズをいれ、火をつけ(弱火中火中間位)全体にまわします。人参、玉葱、しめじをいれ、マヨネーズと絡ませます。
- 3 白菜をいれ、全体にまぜて、茅乃舎出汁パックを破って、全体にかけて、酒、みりん風調味料をいれ、まぜて、蓋をします。
- 4 白菜がしんなりしたら、醤油をまわしかけ、軽くまぜて、できあがりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません