簡単に副菜❗️胡瓜と大根のツナゆかり和え レシピ・作り方

簡単に副菜❗️胡瓜と大根のツナゆかり和え
  • 約10分
のんのん、の
のんのん、の
生の大根の栄養を食べやすく

材料(4人分)

作り方

  1. 1 胡瓜、大根、ラディッシュは細切りにする。ラディッシュだけは別にしておく。胡瓜、大根に塩を振りまぜ、5分ほどおきます。
  2. 2 おいたら、水で軽く洗い、水気をよく絞ります。
  3. 3 ツナ缶、ゆかりを混ぜます。
  4. 4 器にもり、ラディッシュをかけます。

きっかけ

さくら色の感じのメニューがほしくて。

  • レシピID:1980036115
  • 公開日:2021/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり簡単夕食簡単おつまみラディッシュ大根
のんのん、の
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る