カンパチのアラ☆塩焼きが超クセになる❣️ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カンパチのアラ 1パック
- 塩 サラサラと両面
- お湯 300ml程
作り方
- 1 お湯を沸かしパックのアラにかけて、臭みを流します。
- 2 グリルに乗せて塩を振ります。脂があり、流れるので多めでも大丈夫。両面グリルで12分程。
きっかけ
イキのいいアラが目について、塩焼きに。意外に脂がのっていて美味しい★
おいしくなるコツ
焼く前に沸騰したお湯で魚の臭みを取るだけです。
- レシピID:1980036044
- 公開日:2021/03/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません