しめじと小松菜のしょうゆバター炒め レシピ・作り方

しめじと小松菜のしょうゆバター炒め
  • 約15分
GOODYGOODY
GOODYGOODY
バターとしょうゆの香ばしさがたまらなく美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじは手で切り分けます。小松菜を水洗いし、水切りします。食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 加熱したフライパンにバターを引きしめじを入れ炒めます。
  3. 3 ②に小松菜を入れ塩を振り入れ炒めます。
  4. 4 しんなりしたら弱火にし、しょうゆをかけ入れます。蓋をし2分蒸します。
  5. 5 お皿に移し完成です!

きっかけ

小松菜がお得な金額だったため!

  • レシピID:1980035888
  • 公開日:2021/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ小松菜
GOODYGOODY
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る