しめじと小松菜のしょうゆバター炒め レシピ・作り方
![しめじと小松菜のしょうゆバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/60ef5814f9eae414be5b5b4cf62d9e9e29dbac90.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじは手で切り分けます。小松菜を水洗いし、水切りします。食べやすい大きさに切ります。
-
2
加熱したフライパンにバターを引きしめじを入れ炒めます。
-
3
②に小松菜を入れ塩を振り入れ炒めます。
-
4
しんなりしたら弱火にし、しょうゆをかけ入れます。蓋をし2分蒸します。
-
5
お皿に移し完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません