フライパンで⭐ラッサムのタンドリーチキン風 レシピ・作り方

フライパンで⭐ラッサムのタンドリーチキン風
  • 約15分
  • 300円前後
Lys
Lys
ラッサムを使ったタンドリーチキンです♪
オーブンを使わないレシピにしました
調理時間に漬け込み時間は含みません

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は脂肪や皮を除き、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ビニール袋に■漬け込みを入れてよく揉み、30分置く。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき、2を焼く。
  4. 4 火が通ったら完成。

きっかけ

カレー粉がなかったので、ラッサムパウダーで代用したところ美味しかったので

おいしくなるコツ

一番分厚いお肉に爪楊枝を刺して出てきた肉汁が赤くなければ肉に火は通っています。 写真のようにバスマティライスと 食べても相性抜群です♪

  • レシピID:1980035527
  • 公開日:2021/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理スパイス&ハーブタンドリーチキンその他の鶏肉簡単鶏肉料理
関連キーワード
簡単 低カロリー 作り置き ダイエット
料理名
タンドリーチキン
Lys
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る